free html website templates

NATIONAL MEDICAL BLOCKCHAIN
ECOSYSTEM

Мы создаём «НАЦИОНАЛЬНУЮ МЕДИЦИНСКУЮ БЛОКЧЕЙН ЭКОСИСТЕМУ», это очень большой инфраструктурный проект, который в состоянии кардинально изменить скорость и время предоставления, способствует повышению доступности и качества бесплатной медицинской помощи на уровне государства.

ПИЛОТНЫЙ ПРОЕКТ
«CITY POLYCLINIC OF FUTURE»

Приглашаем Вас поддержать реализацию пилотного проекта на базе рядовой городской поликлиники в гор. Москве, для чистоты проекта не будут рассматриваться образцово-показательные городские медицинские учреждения. Если Ваша организация взаимодействует с медицинским комплексом, Вам участие в данном проекте будет выгодно, особенно с перспективой развития экосистемы в будущем.
Чтобы начать работу, необходимо понять суть проблем с самого низа, для чего мы хотим реализовать ПИЛОТНЫЙ ПРОЕКТ НА БАЗЕ ГОРОДСКОЙ ПОЛИКЛИНИКИ с СОЗДАНИЕМ ПРОЕКТНОГО ОФИСА, а далее транслировать положительный опыт на дружественную ГКБ, а далее на уровень ДЗМ г. Москвы и на уровень Минздрава.

ЧТО ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЕТ
«CITY POLYCLINIC OF FUTURE»?

Пилотный проект «CITY POLYCLINIC OF FUTURE» будет нацелен на выявление всех проблемных, узких и слабых мест, а так же созданию потока максимально эффективных решений по консолидации разрозненных данных, что должно способствовать продуктивности взаимоотношений на уровне пациент/врач.

Чтобы создать концепцию и построить «CITY POLYCLINIC OF FUTURE» необходимо чётко знать и понимать что нужно людям-пациентам и какие специалисты-врачи должны там работать, для чего необходимо произвести углубленное практическое изучение всех вопросов на примере рядовой городской поликлиники.

СЕРВИСЫ «CITY POLYCLINIC OF FUTURE»

Наверное, можно представить какие сервисы должны быть представлены в «CITY POLYCLINIC OF FUTURE»: сервисы удалённого взаимодействия с пациентами, сервис для дистанционной работы с пациентами, электронная регистратура, электронное табло расписание приёма врачей, электронные совещания, телемедицина, дистанционные консультации, электронная система контроля качества доступности и оказания медицинских услуг, информативный портал-сайт ГП, роботы-консультанты в ГП, электронные таблички (бегущая строка) перед кабинетами врачей, наличие расширенной аптечки скорой помощи на каждом этаже, и пр...

А Вы знаете, что современная поликлиника должна предоставлять своим пациентам более расширенный сервис, мы живём в большом городе, где у каждого человека есть множество обязанностей и каждодневных дел, для чего создаётся система «Комфортная Городская Среда», «Умная Инфраструктура»…

ДОЛЖНО БЫТЬ УДОБНО

В каждой современной ГП должна быть аптека, должен быть терминал оплаты услуг связи, коммунальные платежи, ЖКХ, должен быть банкомат, должны быть бесплатный WI-FI, места подзарядки телефонов, должно быть энергоэффективное оборудование и освещение. 

Каждый пациент должен иметь возможность задать все интересующие его вопросы и получить на них самые компетентные и полноценные ответы, а простое наличие сервисов это не позволит реализовать. Всегда и везде во главе будут стоять люди, медицинский персонал, специалисты – облегчение ежедневных бытовых и рутинных непрофильных обязанностей которых, сможет не только облегчить ответственный труд, но и повысить качество медицины.

СЛОЖНЫЙ ОРГАНИЗМ

CITY POLYCLINIC OF FUTURE – это сложный медицинский комплекс, это микро экосистема, состоящая из множества сложных и взаимосвязанных процессов, это бизнес-система, которая должна быть эффективной и нести пользу, поэтому важно иметь полное представление обо всех потоках ценностей, которые в ней создаются…

Каждый пациент, который в своей жизни сталкивался с ГП, не понаслышке знает, насколько сложно поставить конкретный диагноз и назначить корректный курс лечения и/или терапии, а «хождение по мукам» - посещение консультаций врачей растягивается на многие недели. 

МЫ НЕ ХОТИМ ЭКСПЕРИМЕНТОВ

Почему ГП в состоянии достаточно быстро диагностировать только простые заболевания, например простудные заболевания, а когда требуется системная работа по определению целого комплекса взаимосвязанных процессов, тогда пациент начинает сдавать анализы, ходить на консультации с врачами ГП, но в итоге получает только рекомендации по курсу лечения – а по сути предложение провести эксперимент, иногда с непредсказуемым результатом.

А какие бизнес-процессы протекают в ГП, какие из них способствуют облегчению жизни, а какие её усложняют, какой объём работ будет являться комплексом полумер, а какой принесёт длительный действенный экономический эффект, для этого необходимо углублённо изучать бытовые и рутинные процессы ГП.

МЕДИЦИНСКИЙ КОМПЛЕКС

НЕОБХОДИМО СОЗДАВАТЬ ИССКУСТВЕННЫЕ ТРЕБОВАНИЯ К ОБЯЗАННОСТИ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ ПРОРЫВНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ, В ОСОБЕННОСТИ ЧТО СВЯЗАНО СО ЗДОРОВЬЕМ И ЖИЗНЬЮ ЧЕЛОВЕКА, НЕОБХОДИМО СОВЕРШЕНСТВОВАТЬ СИСТЕМЫ ЛАБОРАТОРНЫХ И ДИАГНОСТИЧЕСКИХ КОМПЛЕКСОВ, ПОСТРОЕННЫХ НА ПРИНЦИПАХ ПРО-ЖИВОЙ ИМИТАЦИИ БЕЛЕЗНЕННЫХ СОСТОЯНИЙ.

Тренажёр имитатор болезней и состояния пациентов - как инструмент для концептуального изменения профессионального отношения среди медицинских работников к исполнению своих должностных и моральных обязанностей.


Как возможно повысить ответственность, отзывчивость, внимательность, профессионализм, внутреннюю конкуренцию, саморазвитие медицинского персонала государственных лечебных учреждений. Известно ли Вам, что большинство врачей и докторов никогда не болели теми заболеваниями и болезнями, которые постоянно лечат, а значит не имеют никаких практических знаний об уровне боли и неудобств, вызываемых той или иной болезнью в жизни каждого пациента. Как возможно проявлять должное внимание к людям и пациентам, если врач или доктор представления не имеет, какая болезнь какие страдания, боль и/или дискомфорт приносят. Сколько врачей на себе испытывали почечную колику, если бы каждый из них имел практическое осознание, какую боль и дискомфорт приносит почечная колика, отношение к больным и пациентам было бы значительно внимательнее, ответственное и добросовестное.


Особенно подобные испытания, в области повышения квалификации оперативных кадров необходимо работникам поликлиник и приёмных отделений, т.к. равнодушие и непробиваемость которых до сих пор вызывает полное недоумение.Необходимо на уровне Министерства здравоохранения Российской Федерации поставить задачи о разработке технического задания на разработку инновационного тренажёра – имитатора болезней человека и состояния пациентов. К разработкам необходимо привлечь исключительно отечественные институты, исследовательские организации, опытно-конструкторские бюро, изобретателей, инженерно-технические центры и предприятия производственно-промышленного комплекса России. Каждый медицинский институт, обучающих студентов медицинских специальностей, выпускающий специалистов медицинского комплекса обязан иметь в фондах основных средств такой тренажёр - имитатор болезней человека и состояния пациентов. Каждая крупная больница должна иметь комплекс таких тренажёров, куда должны приезжать для прохождения тестирования и повышения квалификации специалисты поликлиник и региональных больниц.


По независимым экспертным оценкам, для элементарного минимального обеспечения тренажёрными комплексами крупнейших больниц и институтов страны потребуется несколько тысяч таких тренажёрных комплексов, для изготовления которых потребуется задействовать свыше 500 предприятий и организаций производственно-промышленного комплекса России, создать условия технологических прорывов и независимости в разработке и изготовлении комплектующих и материалов под отечественными брендами. Целесообразность наличия подобных тренажёрных комплексов, обусловлена не только необходимостью проведения медицинских исследований, но и совершенствования методик диагностирования болезней и заболеваний. Основное назначение тренажёрного комплекса - имитатора болезней человека и состояния пациентов, состоит в обучении медицинского персонала и предоставлении возможностей совершенствования медицинских программ и проектов: имитация проявления глухоты в условиях частной жизни пациента, в бытовых условиях, в условиях городской среды, направленное на повышение уровня опасности пациентов из-за неврождённой (приобретённой) болезни – данные изменения обязан испытать на себе каждый профильный медицинский специалист.

  • Имитация потери зрения (частичная, полная).
  • Имитация ограничения возможностей свободного передвижения.
  • Имитация разных болевых особенностей болезней.
  • Имитация почечной колики.
  • Имитация неврождённой глухоты.
  • Имитация прочих болезней.
Необходимо создавать условия демотивации (профессионального наказания) для врачей, к практике которых имеется множество замечаний и жалоб со стороны пациентов, таким врачам необходимо на себе испытать все особенности и тонкости болезней, с которыми приходят пациенты на приём, и которые врач игнорирует или проводит по формальным признакам. Каждый главврач обязан в обязательном порядке походить тестирование на таком тренажёрном комплексе, чтобы более отзывчиво общаться с пациентами своих больниц и быть более требовательными к врачам данных больниц.
К сожалению люди так устроены, что далеко не все могут правильно и корректно сопереживать недугу и/или болезни, и таких сопереживающих людей существенное меньшинство, особенно в среде медицинских специалистов. Устройство личного опыта у простых людей построено на принципах личных испытаний, ни один человек никогда не сможет равносильно сопереживать другому, пока сам не испытает на себе подобное, как появились расхожие выражения: «сытый – голодному не товарищ», «разговор глухонемого со слепым».
Среди обычных людей (обывателей), которые сталкиваются с болезнями впервые или даже повторно, обыватели параллельно с самой болезнью испытывают стресс, нервное напряжение, и конечно же надеются на скорую профессиональную медицинскую помощь со стороны тех врачей, к которым обращаются, и испытывают ещё больший стресс и нервное напряжение, если со стороны врачей не получают должного результата. Если бы каждый врач, к которому обращаются пациенты, практически понимал бы (испытал на собственном опыте и здоровье), какую боль и дискомфорт приносит каждая болезнь, его оперативность и качество реакции улучшились бы в разы.
Врачи, которые из разных регионов или больниц, могут выступать в тренажёрном комплексе как со стороны врача, так и со стороны пациента, и оценить уровень, качество, оперативность и результативность других специалистов на своём «ЗДОРОВЬЕ», получить неоценимый опыт – чего и почему делать нельзя!

BLOCKCHAIN
ECOSYSTEM